粉チーズを食べるためにパスタを食べるスガシカオ

その量は、粉チーズ一本の半分かけるほど

いっぺんに大量の粉チーズをかけると

水分を吸って粉チーズが溶けてしまうので

美味しくなくなってしまう

 

「パスタの方がトッピング」

しかし粉チーズだけだと美味しくない

粉チーズに合う食べ物を常に探し求めている

 

他にも、かけすぎる性質は変わらない

牛丼屋では、紅ショウガを大量に盛る

丸亀製麺では、ネギと天かすを大量に盛る

ソーセージと同じくらいの粒マスタード

 

Twitter上で「かけすぎ部」を募っている

その集会では、年に一回「かけすぎジャンボリー」という総会を行っている

(143)

スポンサード リンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

*

スポンサード リンク