週4ペースで都内の立ち食い店を回っている
小さい頃、父親に連れられ、そばを食べ、
こんな大人な場所があるんだ、とハマり、
その後、休みの日の度に、父と立ち食いに通った
大人になっても忘れられず週4ペースで新規の店を開拓するように
ゆで太郎では、よくカレーセットを注文する
いきなり!ステーキでは、200gのステーキを
立ち食い寿司の魚がし日本一では、裏メニューのネギトロポタポタを注文する
(218)
週4ペースで都内の立ち食い店を回っている
小さい頃、父親に連れられ、そばを食べ、
こんな大人な場所があるんだ、とハマり、
その後、休みの日の度に、父と立ち食いに通った
大人になっても忘れられず週4ペースで新規の店を開拓するように
ゆで太郎では、よくカレーセットを注文する
いきなり!ステーキでは、200gのステーキを
立ち食い寿司の魚がし日本一では、裏メニューのネギトロポタポタを注文する
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