●トンカツを食べる順番と味付け
まず左から2番目のカツを塩で食べる
両サイドの端っこは、ソースで食べる
生卵を溶いて生生姜醤油を入れて、
カツをくぐらせて、すき焼きスタイルで食べる
●牛丼に卵を投入するタイミング
横山裕によると、丸山は、牛丼に独自のタイミングで卵を投入する
まずは牛丼をそのままの味で食べる
次に紅生姜を入れて食べる
その次に溶いた生卵を流し込んで食べる
最後に、トッピングのカレーをかけて食べる
●マイ塩
横山裕によると、楽屋でステーキを食べている時、どや顔でマイ塩を渡してくる
ステーキハウスで美味しかったスパイス塩は、
大体購入し、メンバーにかける
他にも地方のオリジナル塩があったら、大体購入する
(488)