●佐野ひなこが考案した「冷え冷えあんこ生クリームパスタ」
1、茹で上がったパスタを冷水で冷やす
2、しめたパスタをボウルに移す
3、あんこをパスタに絡める
4、盛りつける
5、生クリームを絞る
6、抹茶パウダーをふりかける
母が料理を作らないので中学生くらいから自分で作るように
あんこ好きな佐野が、ランチ+デザートの感覚で考案
(252)
●佐野ひなこが考案した「冷え冷えあんこ生クリームパスタ」
1、茹で上がったパスタを冷水で冷やす
2、しめたパスタをボウルに移す
3、あんこをパスタに絡める
4、盛りつける
5、生クリームを絞る
6、抹茶パウダーをふりかける
母が料理を作らないので中学生くらいから自分で作るように
あんこ好きな佐野が、ランチ+デザートの感覚で考案
(252)