博多ラーメンの一蘭で畠山は、ラーメンにネギを5つトッピングする
麺を覆いつくす山盛りのネギ
麺を一口すすると、レンゲでネギを食べる
シャキシャキの食感がどんな食べ物も
サラダに変えてくれる気がする、という
焼肉屋でも牛タン1皿に対して、ネギ3皿の割合
ご飯を食べるようにネギを食べる
とにかくシャキシャキしているので太らないらしい
(157)
博多ラーメンの一蘭で畠山は、ラーメンにネギを5つトッピングする
麺を覆いつくす山盛りのネギ
麺を一口すすると、レンゲでネギを食べる
シャキシャキの食感がどんな食べ物も
サラダに変えてくれる気がする、という
焼肉屋でも牛タン1皿に対して、ネギ3皿の割合
ご飯を食べるようにネギを食べる
とにかくシャキシャキしているので太らないらしい
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