ポチャポチャをウリにする磯山さやかの密かな楽しみ
●デザートをペチャンコに潰して食べる
フワッとした食感のデザートには、
いらない空気が入っていると、デザートは潰してから食す
潰す時の感触も気持ちよい
シュークリームを潰すとクリームがはみ出てくるので
最後に生地で袋についたクリームをすくって食べる
豆大福もホットケーキもメロンパンなど
フワフワしたものはすべて潰す
(518)
ポチャポチャをウリにする磯山さやかの密かな楽しみ
●デザートをペチャンコに潰して食べる
フワッとした食感のデザートには、
いらない空気が入っていると、デザートは潰してから食す
潰す時の感触も気持ちよい
シュークリームを潰すとクリームがはみ出てくるので
最後に生地で袋についたクリームをすくって食べる
豆大福もホットケーキもメロンパンなど
フワフワしたものはすべて潰す
(518)